Piatto che consiglio per cene numerose visto il prezzo e la comodità nel servirlo.
Ottimo da preparare quando si è in vacanza e abbiamo tempo a disposizione...
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I filetti di sgombro li ho fatti marinare in olio EVO e sale aromatizzato per qualche ora |
Dosi per una porzione:
4/5 fette di patata
2/3 pomodorini
5 olive taggiasche snocciolate
sale aromatizzato (sale, pepe, salvia, rosmarino, origano...)
Sbucciare le patate, affettarle, condirle con un filo di olio EVO e un po di sale. Metterle in teglia su carta forno e farle cuocere per circa 15 minuti a 200°
Dividere a metà i pomodorini.
Snocciolare le olive taggiasche ( :((()
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il mio sale è stato preparato con il Bimby |
Preparare il carroccio con un rettangolo di carta forno su un quadrato di foglio alluminio. Posizionare nel centro le fette di patata.
Appoggiare i filetti di sgombro sulle patate...
...i pomodorini...
...condire con olive taggiasche snocciolate e una "macinata di pepe".
Chiudere il cartoccio e passare in forno a 200° per circa 25'.
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