Hanno tolto la testa e l'hanno fatta a pezzetti
Ho fatto un battuto con una cipolla rossa, due coste di sedano, una bella carota e uno spicchio d'aglio e l'ho fatto soffriggere in mezzo bicchiere d'olio extra vergine d'oliva. Ho aggiunto
l'anatra e dopo qualche minuto l'ho "annaffiata" con un bicchiere di vino rosso.
Nel frattempo ho pestato un cucchiaio di finocchio con il sale grosso e pepe nero che ho aggiunto sulla carne quando il vino è evaporato, in più ci ho messo qualche chicco di ginepro 200 grammi di passata di pomodoro.
Ho lasciato cuocere per un'ora e un quarto con coperchio. Dopodiché l'ho disossata, spellata e sminuzzata con la mezzaluna insieme al fegato e al cuore. Ho rimesso il tutto nella casseruola e l'ho lasciata sul fuoco per un'altra ventina di minuti
Ho lessato un chilo di pici in abbondante acqua salata e quando erano cotti al dente l'ho scolati e l'ho ripassati nel sugo.
Chi desidera può aggiungere del parmigiano!
Piatto veramente buono ma per stomaci forti!!!
Allora a maggio ce li cucini tu, ho capito! ;-)
RispondiEliminaSe vuoi provare questa esperienza cosmica te li cucino volentieri, poi mi racconterai i tuoi sogni!
RispondiElimina