Questa insalata è buona sia nelle stagioni estive che per quelle invernali e non è male gustarla leggermente tiepida.
Occorre:
1chilo di patate
600 gr di gamberi
una tazza di foglie di prezzemolo
olio di semi
sale q.b.
uno spicchio d'aglio se piace
un limone
Far bollire in una pentola dell'acqua salata e aggiungere le patate tagliate a tocchetti di circa tre cm. Dopo circa sei minuti l'acqua riprenderà a bollire dopo tre minuti aggiungere i gamberi spengere il tutto dopo 15 minuti.
Nel frattempo preparare la maionese al prezzemolo mettendo nel robot un uovo intero, il prezzemolo, il sale e l'aglio se piace frullare e aggiungere a filo l'olio di semi. Quando noterete che il'impasto ha raggiunto una solidità leggermente maggiore della maionese classica, aggiungere il succo del limone. Assaggiare e aggiustare a piacere.
Aggiungere alle patate e gamberi e mescolare delicatamente
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