La
Fiumara è uno stabilimento balneare a cui si affianca un bar ristorante e si trova tra Castiglione della Pescaia e Marina di Grosseto. Ormai è un appuntamento che "mi tocca" tutti gli anni, e ogni anno andare a cena alla Fiumara è un piacevolissimo momento della vacanza.
L'atmosfera è unica, il personale gentilissimo e accogliente, il cibo quasi pari a tutto questo.
In alcune serate (come ieri sera) si vedono Il Monte Argentario, il Giglio, la Corsica e l'Isola d'Elba.
Vi racconto dei piatti ad ogni foto corrispondente.
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Tagliata di tonno fresco con insalatina di rucola, mele verdi e pinoli 18€ |
I pinoli e le mele verdi sono una costante in tanti piatti
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Paccheri di Gragnano pistacchi di Bronte, bottarga di muggine e rosmarino 14€ |
Buonissimi ma la cottura dei paccheri non era omogenea alcuni erano crudi
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Le mitiche patatine della Fiumara!!!!! |
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Spaghetti alla chitarra con colatura di alici di Cetara, pomodori secchi, origano e cipollotto fresco 13€ |
Piacciono molto al mio caro amico Sergio per me è un piatto troppo ricco di sapori
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Tartare di Occhione piatto extra arrivato in dono dalla cucina buono da svenire!!!! |
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Tartare di Tonno fresco battuto a coltello antipasto 16€ |
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Carpaccio di ricciola dolce, salata con crema di burrata e pesto al basilico antipasto 15€ |
buono ma il dolce salato non si sentiva e la crema di burrata per me è stata una forzatura non compresa
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Astice tostato con riso rosso selvaggio, insalata iceberg, anacardi e filetti di limone antipasto 18€ |
Divino!!
Spero che il mio reportage vi sia piaciuto! Buon proseguimento di estate!
p.s. La fiumara quest'anno ha vinto il premio di eccellenza tripAdvisor
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