domenica 23 marzo 2014

Di ritorno dalla Val d’Orcia





Tre giorni immersa tra le mie passioni, in un luogo che da sempre e immutabilmente, ha  il forte potere di sprigionare emozioni profonde come le radici dei cipressi. Quegli alberi che a punta di pennello puntualizzano il profilo di un paesaggio unico al mondo.Arrivando venerdì con Benedetta ci siamo perse per le strade e nel tempo ma siamo arrivate comunque all’ora giusta a Bagno Vignoni presso il Loggiato

Il bicchiere conteneva il nettare del re dei grappoli: Messer Brunello! 
E poi al Rigo!
La sera a cena abbiamo avuto l'opportunità di conoscerci ed assaggiare i piatti cucinati da Luisa



E poi abbiamo iniziato! Dal dopo cena del venerdì  ininterrottamente fino a domenica abbiamo cucito cucito e cucito ed ecco quello che è stato prodotto!!!!

abbiamo anche imparato ad "appicciare"
Alla Prossima...





 

Nessun commento:

Posta un commento